Café Cremoso
Ingredientes:
amêndoas
chantilly
150 ml de café quente
10 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
11 colheres (sopa) de cacau em pó
1 pedaço de canela
400 ml de leite
Modo de Preparo:
Coloque para ferver 400 ml de leite com um pedaço de canela.
Peneire 11 colheres (sopa) de cacau em pó com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em uma panela pequena.
Junte 10 colheres (sopa) de açúcar e dilua, aos poucos, com o leite coado.
Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione 150 ml de café quente e distribua a bebida em 4 xícaras grandes.
Complete com chantilly e amêndoas carameladas picadas.
Sirva a seguir.
quarta-feira, 4 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário