sábado, 9 de janeiro de 2010

Pudim de coco light

Se você exagerou no almoço e quer pegar leve na sobremesa, este pudim de coco é a solução!


Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 8 porções
Ingredientes400 g /1 lata de leite condensado light
290 g /1 lata de creme de leite light
200 ml /1 vidro de leite de coco light
12 g /1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
1/2 xícara (chá) de água morna
Modo de Preparo1. Numa tigelinha, coloque a água morna, polvilhe a gelatina sem sabor e deixe hidratar. Em seguida, leve ao banho-maria para dissolver, mexendo com uma colher. Quando a gelatina dissolver, retire do banho-maria e reserve.

2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a gelatina, e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.

3. A seguir, junte a gelatina ao creme do liquidificador e bata por mais 30 segundos. Retire o creme do liquidificador e transfira para uma fôrma de pudim.

4. Leve a fôrma à geladeira e deixe gelar por 6 horas no mínimo.

5. Retire a fôrma da geladeira. Para desenformar o pudim mais facilmente, passe um pano quente no fundo da fôrma. O calor faz com que a gelatina se desprenda, evitando que a sobremesa se quebre. Em seguida, coloque um prato sobre a fôrma e vire de uma vez. Sirva a seguir.Por porção: 219 calorias / 61 pontos

Nenhum comentário: