terça-feira, 23 de junho de 2009

Assado de Pamonha


Ingredientes- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 latas de milho verde escorrido (400 g drenado)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 200 g de calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca
ou queijo ou frango)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- calabresa em rodelas e frita para decorar
Modo de Preparo
1- Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos, 2
latas de milho verde escorrido e 4 colheres (sopa) de margarina e
bata até obter um creme homogêneo e liso (3 minutos). Transfira
esta mistura para uma tigela e junte 1 xícara (chá) de farinha de
trigo, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 200 g de
calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca ou queijo ou
frango), 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de
sal e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture bem até que
todos ingredientes estejam agregados.
2- Numa fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada
e enfarinhada, distribua rodelas de calabresa no fundo, despeje a
massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 45
minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Retire do forno,
desenforme morno e sirva com requeijão quente.

Um comentário:

Rapariga Arteira disse...

Oi amiga....quanto blog você tem...curuzes, hehehheh...

Obrigada pela visitinha...e sabes que não sei porque meus seguidores sumiram...acho que andei fazendo caca, hehehhe...já pedi as minha consultora do Blog coisasdabuxinha arrumar pra mim, hehehe....

Quanta receita maravilhosa...brigadúuuuuu.