Ingredientes: ·1/2 Kg de mandioca; ·2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina; ·2 colheres(sopa) de cebola ralada; ·2 tomates grandes sem pele, picados; ·1 colher(sopa) de cebolinha verde picada; ·8 xícaras de água; ·4 cubinhos de caldo de galinha; ·Sal e pimenta do reino a gosto; ·1 colher(sopa) de salsinha picada. Modo de Preparo: Descasque a mandioca e corte em pedaços. Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio. Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos.Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia. Bata tudo no liquidificador. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse. Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário