sábado, 26 de abril de 2008

receitas

Frango Xadrez

Ingredientes:

03 colheres (sopa) de óleo;
01 peito de frango;
02 dentes de alho;
01 cebola;
02 tomates;
01 pimentão vermelho;
01 pimentão verde;
01 pimentão amarelo;
1/2 xícara (chá) de molho shoyo;
01 colher (sobremesa) de páprica doce;
100 g de amendoim torrado sem casca;
sal e temperos a gosto;
1/2 maço de salsão.

Preparo:

Colocar em uma frigideira grande o óleo, o frango em pedaços e algumas gotinhas de limão.
Frite até que doure.
Coloque em seguida o sal, o alho picadinho ou amassado, coloque picados em pedaços grandes: a cebola, os pimentões, o salsão e os tomates.
Acrescente a páprica doce, o shoyo, deixe ferver, desligue o fogo e coloque por último o amendoim.

Nenhum comentário: